N3 – Chambéry Savoie Football grimpe sur le podium

En attendant la fin de cette journée, le Chambéry Savoie Football a provisoirement accédé à la 3ème place du classement à la faveur de son succès à Montluçon (0-2).

Depuis la première défaite frustrante face au FC Bourgoin-Jallieu, l’actuel co-leader, les joueurs de Cédric Rullier ont enchainé avec un nul et deux victoires.

Chez le promu Montluçon, ils se sont facilités la tâche en ouvrant la marque dès la 3ème minute grâce à un pénalty de Jordan Scarantino. Alexis Vallier a enfoncé le clou peu avant la mi-temps après un exploit personnel.

Avec 7 points en 4 matchs, le promu savoyard semble avoir pris la mesure de ce championnat National 3. Prometteur mais cela ne permettra pas le moindre relâchement.
Semaine prochaine c’est coupe pour le CSF !

Crédit photo : Chambéry Savoie Football

A Montluçon, Stade Dunlop, Chambéry SF bat Montluçon Football 2-0 (mi-temps 0-2). 500 spectateurs environ. Arbitre : M. Cyril Verdier assisté de MM. Richard Moriot et Cédric Gilbert.

Buts pour Chambéry : Scarantino (3e, sp) et Vallier (41e).

Avertissement : Defourny (90e) à Chambéry.