Revivez le live GF38 – Sarre-Union (6-0)

Pensez à actualiser régulièrement la page en appuyant sur la touche F5 lorsque vous êtes dans l’article.
 GF38 – Sarre-Union 6-0

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 bat Sarre-Union 6-0 (mi-temps : 5-0). Arbitre : M. Joachim Caffe assisté de MM. Frédéric Lacombe et Roland Viallet.
Spectateurs : 2200 environ.

Buts : Cianci (14′, 75′), Yahia-Bey (24′, 39′, 41′, 43′).

Avertissements : Perez (83′), Cianci (88′) à Grenoble ; Zaien (54′) à Sarre-Union.

GF38 : Monti, Deletraz, Giraudon, Bengriba, Hachi, Cianci, Ayari (Tissot-Rosset, 51′), Perez, M’Baiam, Yahia-Bey (Lebbihi, 70′), Michel. (Descamps, 62′) Entraîneur : Olivier Saragaglia.

Sarre-Union : Collas, Chebake, Yrio (Sow, 58′), Kersanne, Schneider, Oulahri, (Rinie, 46′) Zaien, Schermann, Benali (Dreyer, 46′), Chirouf, Grosperrin. Entraîneur : Olivier Froemer.

COMPTE-RENDU EN DIRECT DU STADE DES ALPES !

Avant-match
Le Grenoble Foot 38 reçoit l’US Sarre-Union ce samedi 9 février au Stade des Alpes pour le compte de la 19ème journée du CFA. Coup d’envoi à 18 heures.
Olivier Saragaglia ne communiquera son groupe que quelques heures avant le coup d’envoi. Pour le groupe de Sarre-Union, rendez-vous
Avant-match
Comme d’habitude Footisère et RM proposeront un live audio.
Lors du match aller, Grenoble s’était incliné 1-0 en Alsace.
0′
Pas de feuille de match distribuée aujourd’hui, désolé pour le retard dans les compo’.
1′
C’est parti au Stade des Alpes. Domination grenobloise en ce début de match. On risque d’assister à un attaque-défense tant que le GF ne marquera pas.
6′

1ère incursion de l’USSU dans les 30m isérois qui ne donne rien.

Les remplaçants du GF : Descamps, Messaoudi, Lebbihi, Tissot-Rosset et Jaccard (les compo’ sont à jour ci-dessus pour les deux équipes).

Coup-franc de Flo Michel qui ne donne rien.
Brice Maubleu est en tribunes.

12′ Tête de Grosperrin à côté des buts de Monti.
14′

But de Cianci ! Perez sert son coéquipier complètement esseulé au point de pénalty. Cianci, qui porte le n°9, ajuste tranquillement Collas pour l’ouverture du score.

18′

Grenoble poursuit sa dominatiuon et confisque le cuir.

YB récupère le ballon et sert Ayari dans la surface mais la frappe de ce dernier est malheureusement contrée par le dos de Cianci.

21′

Cianci est pratiquement le Grenoblois positionné le plus haut en ce début de match. Yahia-Bey décroche beaucoup sur les côtés mais les milieux isérois viennent apporter leur présence dans la surface adverse comme sur l’action précédente.

24′ But de Yahia-Bey ! Récupération de Cianci, 1-2 entre M’Baiam et Yahia-Bey, ce dernier s’infiltre dans la surface et trompe Collas d’un tir croisé du droit
27′ Coup-franc de Zaien dans les bras de Monti.
34′

Sérieuse baisse de rythme depuis quelques minutes. Même à 0-2 Sarre-Union n’attaque qu’à deux. Attention toutefois à ne pas trop se relâcher.

D’ailleurs Benali vient placer sa tête sur un corner après une sortie manquée de Monti mais à côté.

39′ Le doublé pour Yahia-Bey ! Ouverture millimetrée de Perez, l’attaquant gagne son duel face à Collas.
41′ Triplé de Yahia-Bey ! Sa frappe est ralentie mais franchit la ligne tout doucement.
43′ Quadruplé pour Yahia-Bey…
Mi-temps 5-0 pour Grenoble contre une très faible équipe alsacienne. Aïssa Yahia-Beya inscrit un quadruplé.
46′ C’est reparti, 2 changements à SU aucun à Grenoble.
49′

Frappe de Schermann à côté. Beaucoup d’erreurs techniques dans ce match côté isérois (avec il est vrai une pelouse très passable) mais jamais mis à profit par les visiteurs.

51′

Tissot-Rosset remplace Ayari, le meilleur isérois – même si son rôle est beaucoup plus obscur – de ce match.

Frappe de Michel boxée par le portier adverse.

62′ Descamps remplace Michel. Sarre-Union tente de revenir au score depuis quelques minutes mais Grenoble défend bien.
69′

Un peu plus de 2200 spectateurs, chiffre annoncé par le club.

Lebbihi remplace Yahia-Bey.

75′ But de Cianci. Frappe de M’Baiam repoussée par Collas dans les pied de Cianci qui s’offre un doublé.