Revivez le live GF38 – UJA Maccabi Paris 2-0

Pensez à actualiser régulièrement la page en appuyant sur la touche F5 lorsque vous êtes dans l’article.
GF38 – UJA Maccabi Paris 2-0

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 bat UJA Maccabi Paris 2-0 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Mathias Roth assisté de MM. François Boudikian et Yannick Pivot.
Spectateurs : 2100 environ.

Buts : Perez (26′), Descamps (65, sp.)

Avertissements : Macalou (42′), Konaté (87′) à UJA.

Exclusion : Chevalier (64′) à l’UJA

GF38 : Jaccard, Deletraz, Tissot-Rosset, Bengriba (cap.), Hachi (Baudet, 61′), Cianci, Ayari, Perez (Fernandez, 72′), Michel, Yahia-Bey, M’Baiam (Descamps, 61′). Entraîneur : Olivier Saragaglia.

UJA Maccabi : Jous, Piccini, Konaté, Kimbebe, Chevalier, Zonzon, Cissé (Le Neun, 66′), Macalou, Benaribi (Farnabé, 57′), Miloudi, Bemba (Youan, 55′). Entraîneur : Emmanuel Souloy.

COMPTE-RENDU EN DIRECT DU STADE DES ALPES !

Avant-match

Le Grenoble Foot 38 reçoit l’UJA Maccabi Paris ce samedi à partir de 16 heures au Stade des Alpes pour le compte de la 22ème journée du FCA.

Un direct audio sera réalisé sur Footisere

Avant-Match

Vous pouvez revoir les buts inscrits face à Belfort et Auxerre sur cette vidéo. Et votez pour le plus beau but face à l’AJA ici.

Le wifi du sda ne fonctionnant pas, pardon d’avance pour l’éventuelle gène occasionnée (pas de direct audio sur footisere pour le moment).
La compo’ est tombée (cf ci-dessus) : Giraudon et Descamps débuteront sur le banc.

1′
Le coup d’envoi est donné par le GF qui attaquera côté est. Tissot-Rosset évolue dans l’axe. Ca va jouer défensif côté UJA avec 1 seul attaquant et 2 lignes resserrées derrière.
5′

Le GF est à l’offensive avec un Cianci très actif sur son côté gauche.
Belle frappe en pivot de YB – servi par Perez, Jous détourne en corner.
Pour l’instant le GF évolue en 4-3-3 avec une ligne d’attaque Cianci – YB – M’Baiam

10′
Les Isérois se montrent patient ; il ne faudra pas manquer la 1ère opportunité de faire sauter le verrou francilien.
12′ Demi-volée de Cianci de l’extérieur de la surface dans les bras de Jous.
15′

Michel sert M’Baiam qui s’infiltre dans la surface mais son centre est trop fuyant et ne trouve pas YB.
Pour l’instant ça combine bien mais ça manque d’une présence un peu plus physique dans la surface adverse.

19′ Reprise instantanée de Deletraz… Jous se couche bien. Pour l’instant, sans surprise, c’est un attaque défense.
22′
Belle percée de Hachi qui se termine par une frappe trop écrasée mais encore cadrée.
26′ But de Perez ! Coup-franc direct du 10 isérois de la gauche de la surface. Jous se troue sur ce coup là.
31′

Belle opportunité pour Michel dont la frappe s’envole ; il aurait peut etre pu servir M’Baiam sur ce coup là.

34′ Frappe lobée de Deletraz juste à côté.
38′ Grosse parade de Jous sur une frappe de Cianci idéalement servi par Yahia-Bey en retrait.
45′ Autour de M’Baiam, bien lancé par YB, de buter sur un Jous impeccable. L’arbitre siffle la mi-temps dans la foulée.
Moulins gagne 1-0 à Mulhouse à la pause.
46′ C’est reparti ! L’UJA est un peu plus offensif. Grenoble va sans doute bénéficier de sirtuations de contre.
56′ Cianci est repris de justesse sur un contre mené par YB.
Deja deux changements effectués côté UJA
61′

Sortie de Hachi et M’Baiam ; rentrées de Descamps et Baudet.

63′ Pénalty pour le GF ! Et rouge pour un défenseur de l’UJA qui a stoppé une tentative de YB de la main sur sa ligne. Descamps transforme en prenant Jous à contre-pied !
71′ Enorme raté de Flo Michel servi par Bengriba. Fernandez remplace Perez.
Coup-franc au-dessus de l’UJA.
82′ Le rythme est clairement retombé avec des Grenoblois qui s’attachent à faire circuler le ballon.
90′ C’est fini sur ce score de 2-0 pour le GF qui reste par conséquent leader.