Roller-hockey (¼ finale de la Coupe de France) : Yeti’s – Villeneuve-la-Garenne 1-2 -16/03/2011)

Le parcours en Coupe de France s’est arrêté au stade des quarts de finale pour les hockeyeurs grenoblois, qui se sont inclinés 2-1 face à Villeneuve, pêchant une nouvelle fois dans la finition.

A Saint-Martin d’Hères, gymnase du CSU, Villeneuve-la-Garenne bat Grenoble 2-1 (mi-temps : 1-1).
Le buteur grenoblois : Gonçalves.

L’équité sportive semble parfois être un concept surrané. Les Yeti’s en ont fait l’amer expérience. Déclarés vainqueur de ce quart il y a deux semaines après le forfait de leurs adversaires, les Grenoblois ont pourtant dû le jouer suite à la déclaration de Villeneuve devant le CNOSF. Ce dernier s’est ainsi déplacé dans la capitale des Alpes, renforcé par 4 joueurs américains. Et a fini par se qualifier.
Pourtant, Grenoble avait les armes pour passer mais sa nette domination ne s’est pas concrétisée au tableau d’affichage. Seul Gonçalves a su trouver l’ouverture. En face, les visiteurs ont frappé par deux fois, sur des contres incisifs. La déception est grande du côté des Yeti’s. Il faudra pourtant rapidement se re-concentrer sur le championnat, les play-off approchant à grands pas.