Roller-hockey Élite : Grenoble – Toulouse 2-2 (08/03/2011)

2011 est décidément bien difficile pour des Yeti’s qui doivent se contenter d’un laborieux nul face à Toulouse, qui n’avait pourtant jusque là connu que des défaites en déplacement.

A Saint-Martin d’Hères, CSU, Grenoble et Toulouse 2-2 (mi-temps : 1-1). Arbitres : MM. Espigat et Follereau.

Buts pour Grenoble : 9’22 Jalinier, 47’19 Jalinier.
Buts pour Toulouse : 15’44 Ostre, 27’42 Dumas.
Pénalités : 8′ contre Grenoble ; 6′ contre Toulouse.

Un doublé de Jalinier, dont le deuxième but inscrit à moins de trois minutes du coup de sifflet final, a permis aux locaux de préserver l’essentiel. Mais le vent de la défaite n’est une nouvelle fois pas passé très loin, dans une rencontre a priori largement à la portée des Isérois. S’ils ont ouvert le score, pensant probablement faire le plus difficile, Toulouse est revenu au score au quart d’heure de jeu avant de profiter d’une supériorité numérique pour prendre les devants en début de seconde période. Malgré ce nul contre un mal classé, Grenoble reste 4ème mais voit les 2ème et 3ème places s’éloigner.

Les Yeti’s recevront les Franciliens de Villeneuve la Garenne (avec ses renforts américains), ce samedi, en quart de finale de la Coupe de France. Coup d’envoi à 19h30, au CSU, sur le campus universitaire.