Roller-hockey Élite (J13) : Grenoble – Rouen 4-3 (20/02/2011)

Pas de mauvaise surprise pour les Yeti’s qui ont toute de même souffert pour venir à bout d’une lanterne rouge en gros progrès.

A Saint-Martin d’Hères, gymnase du CSU, Grenoble bat Rouen 4-3 (mi-temps : 2-2). Arbitres : MM. Espigat et Dampne.

Buts pour les Yeti’s : 11’42 Notturno, 17’43 Fontanille, 46’03 Scandaliato, 48’30 Guers.
Buts pour les Spiders : 10’00 Cik, 20’35 Davis, 39’09 Sadot.
Pénalités : 14′ contre les Yeti’s ; 14′ contre les Spiders.

Rouen n’a pas gagné son premier match de l’année dans la capitale des Alpes. Mais les visiteurs ne sont pas passés loin d’un authentique exploit. Les deux équipes se neutralisaient au cours du premier acte (avec des buts de Notturno et de Fontanille pour les Yeti’s). Rouen prenait l’avantage au retour des vestiaires mais ne pouvaient résister sous la pression des Grenoblois qui égalisaient d’abord par Scandaliato avant que Guers ne leur donne la victoire à seulement 90 secondes de la fin du match.
Les Yeti’s sont quatrièmes au classement avec plus de matchs au compteur que la plupart de leurs concurrents directs. Samedi prochain, Grenoble se déplacera à Nice.