Roller-hockey Ligue Elite (journée 10) Yeti’s – Anglet 2-4

Les hockeyeurs grenoblois n’ont rien pu faire contre le leader invaincu qui caracole en tête du classement.

A Saint-Martin d’Hères, CSU, Anglet bat Grenoble 4-2 (1-3, 1-1). Arbitres : MM. Raviet et Follereau.
Buts pour Grenoble : 6’42 Lambert Hamon, 38’56 Jolan Mogniat-Duclos.
Buts pour Anglet : 4’53 Boitard, 11’48 Boitard, 23’43 Gabillet, 26’02 Gabillet.
Pénalités : 4′ contre Grenoble ; 2′ contre Anglet.

Pas d’exploit pour les Yeti’s contre l’ogre du championnat. Les coéquipiers de Jalinier, loin d’être ridicules, ont cédé lors des moments clés du match : juste avant le retour aux vestiaires et lors de l’entame du seconde acte. Jusque là ils se trouvaient encore dans le match un but de Hamon répondant à un doublé de Boitard. Mais les deux réalisations de Gabillet pour les visiteurs ont tué le suspense malgré une réduction du score de Mogniat-Duclos.
Grenoble est pour l’instant troisième (avec des matchs disputés en plus par rapport à ses poursuivants) et recevra Caen lors de la 11ème journée, le 22 janvier prochain.