Yoric Ravet et Angers leaders – GF38 le coin des anciens (Ligue 2)

En attendant le match de Monaco ce dimanche, le SCO d’Angers de Yoric Ravet, victorieux du Mans 4-0 (quadruplé de Keseru) à pris la tête de la Ligue 2. L’attaquant prêté par l’AS Saint-Étienne a joué 74 minutes. Il a provoqué le coup-franc transformé par Keseru pour l’ouverture du score.
Angers ne devance qu’à la différence de but l’Istres de Nassim Akrour, capitaine et passeur décisif lors de la victoire à Sedan (0-2)
Pas de vainqueur dans le duel entre David De Freitas (qui a joué les 26 dernières minutes avec Châteauroux) et Julien François (capitaine et 90′ au Havre).
Ghislain Gimbert a effectué son retour sur les pelouses lors du nul de Laval à Clermont (0-0). L’ancien attaquant grenoblois est rentré pour le dernier quart d’heure.
Luigi Glombard a joué 70 minutes avec Niort contre Dijon (4-2). Il a été passeur décsif sur le deuxième but des Chamois signé Durak.
Ce samedi après-midi le Caen de Jean Calvé, titulaire, reçoit Tours avec Brice Maubleu sur le banc. Dimanche, Ajaccio et Jean-Jacques Mandrichi se déplacent à Monaco.